Llámanos:

442 674 9629

Escríbenos:

info@ethics.group

Aviso de privacidad 

El presente contrato constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanen de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Dueño del inmueble por ETHICS REAL ESTATE S.A. DE C.V., que opera con el nombre comercial de ETHICS REAL ESTATE en su carácter de responsable.


¿Qué información recopilamos?

El responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, tipo de régimen de acta de matrimonio, nombre del cónyuge, dirección de correo electrónico, medidas y colindancias del inmueble, número de teléfono fijo y/o celular, predial, escritura, comprobante de domicilio; Registro Federal de Contribuyentes (RFC).


¿Cómo recopilamos la información?

La recopilación de los datos personales podrá efectuarse, por ejemplo:

  • Mediante el uso de correos electrónicos
  • Visita a las oficinas de Ethics Real Estate
  • Visita en el domicilio que el dueño señale
  • Mediante mensajes cortos de texto (SMS)
  • Mediante el sitio www.ethics.group
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • Mediante recopilación directa
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

Toda la información que recolectamos sobre Usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a Usted y desarrollar servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias. 


¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Promover la venta o renta del inmueble, a través de medios electrónicos o impresos ofrecidos por ETHICS REAL ESTATE S.A. DE C.V.
  • Conseguir prospectos debidamente perfilados para la venta o renta del inmueble, a través de medios electrónicos o impresos y/o responsable que designe ETHICS REAL ESTATE S.A. DE C.V. 
  • Recibir ofrecimientos de compra o renta del inmueble.
  • Realizar las gestiones necesarias hasta el término de la venta o renta del inmueble. 


¿Cómo contactar a nuestro departamento de Datos Personales?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contactenos en:

Departamento de Datos Personales
Av. Circunvalación #11, Suite 1,
Col. Diligencias, Querétaro, Qro.
México, C.P. 76020
Tel: (442) 674-9629
hola@ethics.group


¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a:

Departamento de Datos Personales
Av. Circunvalación #11, Suite 1,
Col. Diligencias, Querétaro, Qro.
México, C.P. 76020
Tel: (442) 674-9629
hola@ethics.group


Cambios al Aviso de Privacidad

ETHICS REAL ESTATE S.A. DE C.V.  se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Dueño del inmueble revisar periódicamente el contenido del Aviso con el Responsable y/o sus encargados los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. 

Si desea leer completo nuestro aviso de privacidad solicítelo a hola@ethics.group


Presentación de quejas por el indebido tratamiento de los Datos Personales

Toda queja o denuncia por violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento podrá interponerse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).


Consentimiento Tácito

Se entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste oposición.



Fecha de última actualización:

2 de Enero de 2019